1

 

 

Нет коррупцииУважаемые пациенты!

В поликлинике ГАУЗ МО МОСП в соответствии с Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции»  в редакциях от 11.07.2011 № 200-ФЗ, от 21.11.2011 № 329-ФЗ, от 03.12.2012 № 231-ФЗ, от 29.12.2012 № 280-ФЗ и нормативными правовыми актами в сфере противодействия коррупции, реализуется стратегия государственной антикоррупционной политики по противодействию «бытовой» коррупции и иных правонарушений со стороны сотрудников поликлиники.

Платные медицинские услуги в поликлинике предоставляются только после информированного добровольного отказа пациента и/или его законного представителя от оказания бесплатной медицинской помощи в рамках Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, на основании заключенного договора на предоставление платных медицинских услуг, регламентирующего условия и сроки предоставления таких услуг, порядок расчетов, права, обязанности и ответственность сторон, с внесением соответствующих записей о предоставленных платных медицинских услугах в первичную медицинскую документацию (учетная форма №043/у «Медицинская карта стоматологического больного»).

Оплата медицинских услуг в поликлинике осуществляется с применением контрольно-кассовых машин. Пациенту в соответствии с законодательством Российской Федерации выдается контрольно-кассовый чек, подтверждающий произведенную оплату предоставленных медицинских услуг.

Просим Вас в случае навязывания и нарушения законного порядка предоставления платных услуг сотрудником поликлиники незамедлительно обращаться к главному врачу или заместителю главного врача по медицинской части (кабинет № 706, либо по телефону 8(495) 681-11-08).

НЕТ КОРРУПЦИИ!

 

 

Информация о среднемесячной заработной плате руководителя, его заместителей и главного бухгалтера.

1

МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТНАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА может гарантировать своим пациентам безопасное лечение.

Система производственного контроля в ГАУЗ МО МОСП организована в соответствии с постановлением Правительства Москвы №118 от 15.02.2000 года «О порядке организации и проведения производственного контроля за соблюдением санитарных правил» и СанПиН 1.1.10.58-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических профилактических мероприятий». Выполнение программы производственного контроля (ППК) осуществляется согласно действующим санитарным нормам: два раза в год сдается отчет по выполнению программы производственного контроля в территориальные надзорные органы.

Высочайшие технологии, внедренные в практическую деятельность, позволяют свести к минимуму опасность заражения. Уникальное оборудование, в том числе автоклав для стерилизации наконечников, обеспечивает 100% стерилизацию и компьютерный контроль качества обработки всего инструментария.

Обработка медицинских инструментов системой АНТИСПИД и АНТИГЕПАТИТ

проводится в стерилизационной, оснащенной автоклавами Macom Vacuklav 31 B+, Neutra vacuum, ультразвуковой ванночкой для обработки мелкого эндодонтического инструментария и боров «Ultrasonic cleaner», прибором для дезинфекции наконечников Assistina 301 plus. 
Стерилизация всех медицинских инструментов (паровой автоклав) проводится по графику, согласно журналу контроля работы стерилизаторов.

Использование крафт-пакетов обеспечивает 100% герметичность и стерильность медицинских инструментов сроком более чем на 6 месяцев.

Обработка кабинетов проводится после каждого пациента специальным дезинфицирующими раствороми Авансепт-Актив и Микроцид.

Кабинеты оснащены бактерицидными лампами и рециркуляторами для обеззараживания воздуха, цикл включения - каждые 2 часа по 30 минут.

Индивидуальный, стерильный инструментарий для каждого пациента. Стерилизационное оборудование позволяет проходить многоэтапную обработку всего медицинского инструментария. Врач получает инструменты для каждого пациента в индивидуальных герметичных стерильных пакетах перед приемом.

Наши доктора и средний медицинский персонал работают с пациентами только в одноразовых масках и перчатках.

Радиологическая безопасность

Рентгенологическое обследование в ГАУЗ МО МОСП обеспечивает такое оборудование как радиовизиограф и компьютерный ортопантомограф. Основным преимуществом цифровых методик рентгенологического исследования является их минимальная лучевая нагрузка на человека за счет сокращения времени экспозиции и высокой чувствительности датчиков к рентгеновскому излучению. А при использовании всех необходимых способов защиты (свинец) компьютерная рентгенодиагностика становится безопасным исследованием.